en las neveras de las familias
debido a sus pocas calorías y sus valores nutricionales. Es muy digerible y muy
recomendada por los nutricionistas. Es
una carne que puede comerla, deportistas, niños, personas mayores… es tan
versátil y buena para la salud que la hace indispensable en la compra semanal.
Los deportistas la consumen debido a su gran aporte proteico
y agua siendo, a su vez, baja en calorías y colesterol.
Entre otras propiedades nutricionales se encuentra:
➼ Tiene
gran cantidad e vitaminas del grupo B: B1, B2, B6 y B12. Destaca la vitamina B3
o niacina que contribuye en el metabolismo energético y disminuye el cansancio
y la fatiga.
➼ Es
rica en minerales como el potasio, que contribuye al mantenimiento de la
tensión arterial; el fósforo, que es bueno para el cuidado de los huesos; el
selenio, que protege frente al daño oxidativo; y el zinc, que ayuda a cuidar la
vista.
➼ Es
rica en proteínas, que son importantes para el crecimiento y desarrollo durante
la infancia, adolescencia y el embarazo porque también contienen pequeñas
cantidades de ácido fólico.
➼ Ayuda
a conciliar el sueño. Contiene triptófano, aminoácido esencial que participa en
la producción de serotonina, sustancia que ejerce en nosotros un efecto
calmante y ayuda a regular el sueño.
A continuación os dejo una tabla de propiedades
nutricionales que corresponden a 100gr de consumo de pavo.
No olvidéis que esta carne es una solución importante para
añadir a la diversidad y variedad de menú semanal. Magra, proteica, llena de
vitaminas y poca grasa.
Montserrat A
WHITE MEAT: TURKEY
This food has been gaining more presence and relevance in
the refrigerators of the families due to its low calories and nutritional
values. It is highly digestible and highly recommended by nutritionists. It is
a meat that can eat it, athletes, children, elderly people ... is so versatile
and good for health that makes it indispensable in weekly shopping.
The athletes consume it because of its great protein and
water supply being, in turn, low in calories and cholesterol
Other nutritional
properties include:
✎It has large amount and vitamins of group B: B1, B2,
B6 and B12. It emphasizes the vitamin B3 or niacina that contributes in the
energy metabolism and diminishes the fatigue and the fatigue.
✎ It is rich in minerals such as potassium, which
contributes to the maintenance of blood pressure; the phosphorus, which is good
for the care of the bones; selenium, which protects against oxidative damage;
and zinc, which helps take care of the eyesight.
✎ It is rich in proteins, which are important for growth
and development during childhood, adolescence and pregnancy because they also
contain small amounts of folic acid.
✎It helps to sleep. It contains tryptophan, an
essential amino acid involved in the production of serotonin, a substance that
exerts a calming effect on us and helps regulate sleep.
Next I leave you a table of nutritional properties that
correspond to 100gr of consumption of turkey.
✎Do not forget that this meat is an important solution to add
to the diversity and variety of weekly menu. Lean, protein, full of vitamins
and low fat.
Please, see attached nutritional information below.
Montserrat A
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