y nos han dicho aquello de “Chicken o pasta”(plastic meal) y
si has oído otra cosa es que entonces has viajado en business o primera clase
por tanto el menú ha sido algo mejor. Pero todo depende de la compañía aérea.
Yo he viajado en diferentes
aerolíneas y debo decir que como las asiáticas y arabes ( Thai, air China,
Emirates…) aunque las Holandesas nunca me han defraudado, no ha habido ninguna
y con precios competitivos “por si aparece un iluminado diciendo eso de que el
margen y los precios….”. La comida y la atención buena , así que quizás, otras
aerolíneas podrían tomar nota y adecuar los precios al servicio que , a veces,
dejan bastante que desear.
Algunas aerolíneas alrededor del
mundo han mejorado sus servicios, ofreciendo una restauración más saludable
eligiendo productos de temporada, ecológicos y locales.
KLM sirve en turista un envase de
cartón que contiene un sándwich muy bueno de queso. El pan es orgánico, el
queso es Beemster, un gouda holandés elaborado por una cooperativa de familias
de granjeros .Lo mismo sucede con los huevos y los pollos, procedentes de las
granjas Rondeel. Cuentan con el certificado de la protectora de animales
holandesa, que los catalogó con tres estrellas. Si vas en business se sirven
con salmón y patatas.
Tanto Air France como KLM sirven
alrededor de 85 millones de comidas al año, se decantan por la agricultura
biológica y con origen certificado.
En Korean Air, los pasajeros de
primera clase degustan la restauración de la granja al vuelo. La aerolínea
asiática cuenta con su propia granja en las faldas del monte Hallasan, en la
isla de Jeju, donde pasta el ganado, cuidan de sus 5000 pollos alimentados
orgánicamente y crecen las verduras, que se cocinan en el aeropuerto de
Incheon.
Otro ejemplo está en la
aerolíneas asiáticas. Thai Airways y Air China muestran en sus menús el impacto
de las emisiones de CO2.
No faltan tampoco los llamados
superalimentos, como la quinoa, las bayas de goji o el amaranto. Singapore
Airlines también los introdujo este año a través de su menú Deliciosas Comidas
Saludables, tras comprobar que cada vez más pasajeros se preocupan por su
alimentación. Se desarrollan según los gustos de sus viajeros más habituales,
se compone de platos gourmet en los que no faltan ensaladas, alimentos ricos en
nutrientes, vitaminas y minerales esenciales. Fuente: Zen Artículo original escrito por Maria Fluxa.
Montserrat A
Air MENUS
How many of us have traveled to
far places and have been told about "chicken or pasta" (plastic meal)
and if you have heard anything else then you have traveled in business or first
class so the menu has been something better. But it all depends on the airline.
I have traveled in different
airlines and I must say that as the Asian and Arabs (Thai, air China, Emirates
...) although the Dutch have never disappointed me, there has not been any and
with competitive prices "in case there is an enlightened saying that the
margin and the prices ... ". Food and attention good, so maybe, other
airlines could take note and adjust the prices to the service which, at times,
leave a lot to be desired.
Some airlines around the world
have improved their services, offering healthier catering by choosing seasonal,
organic and local products.
KLM serves as a tourist carton a
carton containing a very good cheese sandwich. The bread is organic, the cheese
is Beemster, a Dutch gouda made by a cooperative of farmers' families. The same
is true of eggs and chickens from the Rondeel farms. They have the certificate
of the Dutch protector of animals, who classified them with three stars. If you
go in business they are served with salmon and potatoes.
Both Air France and KLM serve
about 85 million meals a year, prefer organic farming and certified origin.
At Korean Air, first-class
passengers enjoy the restoration of the farm on the fly. The Asian airline has
its own farm on the foothills of Mount Hallasan, on Jeju Island, where it
grazes livestock, cares for its 5000 organically-fed chickens and grow
vegetables, which are cooked at Incheon Airport.
Another example is the Asian
airlines. Thai Airways and Air China show in their menus the impact of CO2
emissions.
There are also the so-called superfoods,
such as quinoa, goji berries or amaranth. Singapore Airlines also introduced
them this year through its menu Delicious Healthy Meals, after seeing that more
and more passengers are worried about their food. They are developed according
to the tastes of its most common travelers, it consists of gourmet dishes in
which there is no lack of salads, foods rich in nutrients, vitamins and
essential minerals. Source: Zen Original article written by Maria Fluxa.
Montserrat A
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